财狮金服旗舰店:做金融服务行业的链家

来源: 连州网 时间:2018-06-22 12:34:26

2018年,财狮金服旗舰店已在多个城市实体落地,秉承着服务大众的理念,财狮金服立志于做金融服务行业的“链家地产”。

要成功借鉴链家模式,关键词是投资整合与大数据。财狮金服旗舰店将通过投资并购打开整个市场的布局,从而成为各个城市的金融服务行业领先者,集合线上线下的广泛融资渠道,先人一步关注小微创业者的广大需求和其中蕴藏的巨大商机,将已经在地产行业证明可行性非常高的“链家模式”运用到金融服务行业,结合本行业的需求和特点,在实践中总结“财狮金服模式”。

除了投资整合,迅速占领市场,财狮金服旗舰店在金融服务行业施行“链家模式”还需要运用最先进的技术,同时将最新的金融界思想传达给服务对象。

财狮金服旗舰店通过大数据分析,为广大需要融资的小微创业者快速检索并适配出与自身条件相吻合的金融产品,大数据的特点就是通过借鉴既往的小微创业者融资经验,可以为需要融资的创业者提供宝贵的成功经验,避免踩雷。

财狮金服旗舰店注重金融服务的多元化创新应用,平台已入驻上百家金融机构,多方位打通信息渠道,多种信贷产品满足各种不同的需求,完善各种品类,在实践中不断将品类细分并规范化,让所有想要融资的小微创业者都能从中找到完美匹配自己需求的方案。业务范围现在已包括:按揭、抵押房贷,按揭车贷,教育贷,征信修复等。

争取为小微创业者提供业内最智能、最便捷、最高效、最专业的一站式融资服务,帮助小微创业者快速找到适合自身资金需求的低成本信贷机构及系统解决方案。

同时,财狮金服旗舰店也紧跟潮流打造了自己的财狮app,方便为用户提供互联网信息服务,实现线上咨询线下体验并行。为客户提供一对一的个性化服务,让客户省时省心,让了解行内信息的专业人士为客户打造最合适的方案。

财狮金服旗舰店有志于帮助所有的小微创业者轻松一站式融资,这种理念上的先进和自信来源于它的技术优势和专业性,财狮金服旗舰店拥有专业的技术研发团队、专业的师资导师团队和专业的客服团队。

除了在技术上不断更新,打造多元化包围式应用服务,财狮金服拥有的行业人员培训体系也值得一说,专业的导师团队通过线上线下实时更新金融实战内容,全方位提供教育支持,每年可以培训上千合格的中介人员,这些中介人员经过培训,掌握了最前沿的行业知识,能快速上岗。

对于未来发展的版图,财狮金服旗舰店毫不掩其想要占得头筹的野心,推出旗舰店加盟系统支持的一系列服务,意在成为金融服务行业的链家。

  
  • 财狮金服旗舰店:做金融服务行业的链家

    2018年,财狮金服旗舰店已在多个城市实体落地,秉承着服务大众的理念,财狮金服立志于做金融服务行业的链家地产。要成功借鉴链家模式,关键词是

    18年06月22日 34:26

  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色