中企道合夏日送清凉,八年坚守公益路

来源:中华网河南 时间:2018-06-29 18:01:43

炎炎夏日,爱心不停。6月28日上午,“最cool城市代言人·2018夏日送清凉”大型系列公益活动在郑州市上悦城购物中心正式启动。中企道合文化传播公司携手主办方中华网河南为长期坚守在一线的消防官兵、武警战士在炎炎夏日送上一份“清凉”。

中企道合文化传播公司仁爱基金负责人兼行政事业部任娜、事业部经理黄业茂、营销事业部经理刘一撑在参加完启动仪式后,又集体奔赴到爱心慰问第一线,亲自为奋战在一线的消防战士和武警官兵送去消暑解渴的矿泉水6000瓶 ,并道以诚挚的慰问和感谢。

一部分捐赠物资

中企道合仁爱基金负责人告诉记者:“参与公益活动是公司成立八年以来长期坚持的事情,中企道和公司本着“服务他人,快乐自我”的原则,长期以往坚守在公益这条路上。城市的建设离不开每一个辛苦付出的一线劳动者,给于他们关怀,也是我们企业回馈社会的一种方式。并且我们企业还会长此以往的投入到更多的公益活动当中。”

中企道合企业在自身发展的同时,也肩负着社会责任感和社会使命,长期致力于共公益活动。为了更好的回馈社会,中企道合仁爱基金应运而生,中企道合仁爱基金先后到郑州市机场武警部队七一进行新春慰问,郑州市瑞阳养老院重阳、新春慰问等公益活动。

慰问武警部队

中企道合文化产业集团是一家专注于高端连锁品牌咨询服务的公司,专业为企业提供品牌战略定位、品牌视觉设计、品牌形象塑建、品牌升级、品牌营销、品牌团队培训等全系列品牌解决方案。集团拥有全国领先水平的商业导师团队、咨询顾问团队、企业教练队伍,已成功为数百家企业提供专业咨询服务。集团秉承“用爱与智慧成就更多的民族品牌”的企业使命,致力于成为中国最受尊敬的智慧型品牌孵化机构。

最后,中企道合负责人也向广大一线劳动者致以诚挚的问候“炎炎夏日,感谢你们在一线的辛苦付出,作为被服务人员对你们由衷地道声感谢和赞叹。”

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色