优亿金融:合规发展,树立普惠金融行业标杆

来源: 连州网 时间:2018-07-03 14:34:22

近年来,伴随着金融行业监管趋严与深入整治,行业平台在加速洗牌的同时也正在大浪淘沙。真正合规、优质的平台在历经风雨后依然稳健前行、值得信赖,而优亿金融就是其中之一。

深练内功,默默埋首耕耘

2015年4月27日,作为广东自贸区组成部分之一的深圳前海自贸区在前海举行挂牌仪式。同年12月,隶属于深圳普惠快捷金融服务有限公司的优亿金融在这里成立。借着前海自贸区一系列利好的国家政策,优亿金融在这片充满活力的土地上迅速崛起。

经过短短两年多的发展,目前,优亿金融业务已覆盖全国200多个城市,签约合作商户超30000余家,为千千万万普通大众提供了优质的金融服务。优亿金融之所以能稳健发展,与积极拥抱监管及不断创新密切相关。

据悉,优亿金融自成立以来,便深耕普惠金融领域,积极创新、不断进取,为更多人提供优质的金融服务而努力,赢得了合作伙伴及用户的一致认可。同时,在行业洗牌期,优亿金融坚持合规运营,不断提升风控能力,源源不断的为广大用户提供优质的普惠金融服务。

坚守初心,才能走得更远

自成立之初,优亿金融就确立了“严守合规底线、服务普通大众”的初心,优亿金融认为,金融服务变为让普通大众都能便捷享受到的服务即为“普”;对于用户消费提供适当的惠利措施,促进消费升级,提升大众生活水平即为“惠”,从初出茅庐到初具规模,再到今天的稳健发展,优亿金融不忘初心,始终将目标定位在“小地方、微需求”上,为国家发展“三农”提供精准高效的金融服务,为经济水平相对较低的三四线城市以及文化水平较低的农民、蓝领提供贴心便捷的金融服务。

优亿金融相关负责人表示,积极拥抱监管、合规运营发展是普惠金融机构良性发展的前提,未来,优亿金融始终坚守合规底线,加强风控管理,提升服务水平,促进行业健康发展!

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色