金宝融控股董事长张凤兰获“2018中国品牌人物峰会”大奖

来源:连州网 时间:2018-07-04 15:20:15

2018年6月30日,时值中国改革开放40周年之际,以“品牌蝶变,世界在中国”为主题,由中国商报社、中国管理科学研究院学术委员会和中国商界杂志社主办,中国品牌发展网联合主办的“2018中国品牌发展高峰论坛暨中国品牌人物峰会”在北京隆重举行,第十二届全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春,国家卫生部原部长、全国人大常务会预算工作委员会主任高强,全国人大财经委副主任贺铿,农业部原常务副部长、中国农业经济学会会长尹成杰,中央对外联络部原副部长、全国人大外事委员会副主任委员马文普,中国管理科学研究院常务副院长、学术委员会主任卢继传,中国商报社社长徐舰,中国广告协会会长兼秘书长张国华,中国民族卫生协会会长吴英萍,经济日报社中国经济信息杂志社原社长王亚东等领导出席了本次论坛活动。来自全国各行各业的企业领袖、各界专家代表、媒体记者等750多人出席盛会。论坛期间嘉宾、专家学者和企业领袖都进行了良性互动,同期发布了“2018中国品牌年度人物”,华为技术有限公司创始人任正非、海尔集团有限公司董事局主席张瑞敏、贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司荣誉董事长季克良、北京新发地农产品股份有限公司董事长张玉玺、北京琳达集团有限公司董事局主席李晓林、君乐宝乳业集团有限公司总裁魏立华、红豆集团有限公司董事局主席周海江、福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺、河北欣意电缆有限公司董事长于贵良、博约熙普科技有限公司董事长张守平等获“2018中国品牌年度人物”大奖。

金宝融国际控股有限公司作为本次大会的战略合作伙伴,获得“2018中国企业十大民族品牌”,金宝融国际控股有限公司董事长张凤兰,获得“中国企业十大功勋人物“大奖,她几十年如一日,坚持深入基层,积聚资本,不断创新,使集团产品的质量、研发、营销、财务、企业文化等工作迈上新的台阶。她积极实施金宝融名牌战略,坚决贯彻多元化战略方向,采取协同发展和优势互补的战略决策以无形资产盘活有形资产,拉动了数万人的就业;她大力推进金宝融集团国际化战略,主持搭建了电子商务平台,推出了消费4.0协同发展平台,创造了满足个性化需求的全新营销模式,积极推进业务流程再造,整合全球资源期间,协助并扶持多家企业,主抓生产、技术、科研开发、金融投资、质量管理等工作。不断探求如何给中国产品代言,中国品牌如何走向国际化,中国高新技术产能如何长期有效进行。如今,国际品牌节已授予金宝融直接对接主办单位,由金宝融直接定价。这也标志着金宝融集团在国际大宗商品交易领域内不可撼动的龙头地位。

金宝融国际控股有限公司一直以来为众多实体制造型企业进行投融资服务,促进众多企业的工业经济转型升级。金宝融集团在拥有成熟的投融资基础上,金宝融集团成立金宝融国际控股有限公司把企业的发展重点转向区块链产业的发展布局。国务院印发《"十三五"国家信息化规划》,其中将区块链列入国家信息化规划,并将其定为战略性前沿技术。第一代互联网解决了信息传输的成本和效率问题,却没有办法解决信息的信用问题,没有信用的信息就缺乏价值支撑。所以第二代互联网必须突破的是:怎样去中心化地建立起全球信用,让价值传递也能像信息传递一样低成本高效率进行,这就是区块链的历史使命。

有别于其他的投资人融金不仅致力于为企业注入资金,也会主动的利用其特有优势为企业增值。我们的团队可以在企业管理和运营方面提供实际的操作经验,在市场拓展方面提供有用的网络。设计和完善退出策略 :为投资者创造流动性 ,准备投资公司上市或并购 ,积极联系现有资源 、发现资源追求独到的项目来源 ; 市场宣传 ,市场调研和分析 ,征求各方面专家意见 ,对比研究 ,参考意见 ,增值能力分析 ,合约建构和谈判 ,定期业绩表现评估 ,企业价值和项目进展评估 ,现金流预估和管理 ,风险控制与管理 ,为公司提供战略和营运建议 ,亲身实践的投资管理, 利用集团丰富的资源网络实现技术和专长的转移。让新兴市场的企业和机构能够创造就业、创造税收、改善企业治理和环境绩效并为当地社区作出贡献。

据悉,本届品牌大奖评选标准以“新时代、新品牌、新征程”为关键词,以“创新力、影响力、推动力、成长力、贡献力”五大评选参数考量候选人资格。评选角度更加多样化,力求更全面、更权威地反映出中国品牌年度人物的人格魅力。作为评选活动最精彩的注脚,其演变和由来适时反映了当前中国品牌发展的轨迹。从今年的评选标准来看,新推出的“新时代”切中当下产业脉动;“创新力”则反映了行业全面突围的迫切愿望;“贡献力”是历年评选相对的固定词汇,已升华为中国品牌大奖超越时间局限的追求。将上述关键词集结在一起,集中体现出的将是2018中国企业十大民族品牌最优秀的品质与特质。从某种意义上讲,这也诠释了中国经济增长的内涵。

2018金宝融国际控股国人智能手机正式投放市场启动仪式

今年的遴选出中国经济年度人物有活跃于商界舞台上的,有默默耕耘在幕后的,有鲜为人知“冰山级”人物,他们都以自己的方式和付出参与和推动着中国的经济进程,成为各个行业和领域的骄傲。人们期待着,行业期待着,整个中国也期待着,期待着2019年,中国品牌人物再起风云。

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色