豪世华邦:热情服务树形象,衷心感谢送锦旗

来源: 连州网 时间:2018-07-12 15:40:25

近日,购房客户家属专程来到豪世华邦总部交易中心,将一面绣有“服务高效,热情周到”的锦旗送到交易中心服务大厅工作人员手中。“你们想我所想,急我所急,让我们一家人深受感动,特送来锦旗表示感谢!”客户家属谷先生满脸笑容地送上锦旗;交易中心周欣接过锦旗:“这都是我们应该做的,‘为客户创造价值’本来就是我们应尽的责任! ” 

2018年6月初,谷先生来到豪世华邦,这是他人生中第一次购房。谷先生说:“当时要买婚房,看了很多家房产中介公司,通过房源以及服务态度对比,最终选择了豪世华邦。”确实,豪世华邦作为浙江省本土房产中介服务品牌,凭借专业的技能,贴心的服务获得了客户的信任和支持,在业界有着良好的口碑。谷先生说:“因为是第一次购房,所以很多事都不是很清楚,当初办理手续的时候,东港店的小刘全程陪同,让我没有慌乱感,觉得服务很贴心靠谱。”豪世华邦一直以“为客户创造价值,为员工搭建平台”为企业宗旨,并且倡导真诚服务,力争为客户提供更优质的服务。

“来华邦买房可是帮了我大忙了!”谷先生说,“当时,因为房东尾款比较着急拿,而我这边贷款信息和资料有点问题,幸亏交易中心给到专业建议,帮助我规避了履约风险。”豪世华邦在不断成长和发展的过程中,逐渐培养出一批优秀人员,他们将服务意识放于心中,以“为客户提供专业的、准确的、客观的建议”作为基本原则。谷先生是一位会计,做事严谨,也更加注重细节,他说“每次到交易中心,大家都是微笑服务,会温馨提醒我需要注意的事项,详细地为我答疑解惑,更重要的是没有让我多跑冤枉路,节省了我的时间。”

豪世华邦积极响应“最多跑一次”号召,也一直秉承“少跑一趟”的服务理念,力争为客户提供更为便捷优质的售后保障服务。在不断提升员工服务水平的同时,也进一步推动了房产中介行业的健康与发展。豪世华邦始终秉承着“为客户创造价值,为员工搭建平台”的企业宗旨,在不断推进优质服务的同时,更加注重员工的成长和发展,交易中心以优质、便捷、高效、热情的服务获得了客户赞许,这更加代表了客户对我们华邦服务的认可。今后,公司将不断完善培训和管理体系,持续为客户提供优质服务,争做行业标杆!真正实现公司“致力于员工的成长和提升、致力于行业的规范和健康、致力于社会的进步和发展”的企业愿景。

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色