张戈老师:股票投资需要专业指导

来源: 连州网 时间:2018-07-16 14:07:34

张戈老师,作为海顺证券投资咨询有限公司的金牌投资顾问,帮助很多投资者作出投资指导及决策,让他们迅速收获到了投资的喜悦。从股票市场出现直到现在,市场在不断的升级。盲目的投资者越来越少,人们在进行股票的投资活动时,都会先寻找有用的信息,帮助他们做出正确的决策。张戈老师指出,股票投资是一项专业性的活动,每项投资的行动,都需要在专业指导下做出决策。

股票投资活动,在很大程度上,可以说是一种技术工作。投资者,需要具有丰富的股票投资理论基础知识和成熟的技术投资方法。但仅仅这样,往往还是不够的。八年的职业生涯当中,张革老师先后在上市券商、私募从事投研及交易等工作,对证券股票行业拥有非常深入的了解,在专业性及直观判断上,具有其独特的敏锐性。

通过对缠中说禅中枢理论体系的深入研究,并结合多年龙虎榜研究经验及量学逻辑,开创性地研发了一种“蛇打七寸拐点”的战法。用这种战略方法,可以敏锐的洞悉市场资金合力方向,作出顺应市场的方法应对市场变动。对于股票投资来说,切中拐点,是投资成败的关键点。张戈老师独创的“蛇打七寸拐点”的战法,极大的提高了投资活动的成功率。

一项好的技术,在实践应用中能够事半功倍,可是单单有好的技术,并不能够保证全面的成功。上善若水,在乎人道之心境。不同格局的人,对技术应用产出的效果,往往是不一样的。张戈老师对于格局有准确的认识,他指出:同样的榜单,不一样的格局,高瞻方可远瞩。

股票投资需要专业的指导,前沿的技术运用以及对股票走势的预估,往往是投资成功与否的先决条件。聚焦龙虎榜,洞悉资金合力意图,把握机遇享受溢价,张戈老师用专业的指导,为众位投资者带来了财富的喜悦。

  
  • 张戈老师:股票投资需要专业指导

    张戈老师:股票投资需要专业指导

    张戈老师,作为海顺证券投资咨询有限公司的金牌投资顾问,帮助很多投资者作出投资指导及决策,让他们迅速收获到了投资的喜悦。从股票市场出

    18年07月16日 07:34

  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色