德乐投资管理:顶尖团队打造“元老级”优质平台,德乐助投资者价值最大化 - 中国投资观察网

德乐投资管理:顶尖团队打造“元老级”优质平台,德乐助投资者价值最大化

来源: 连州网 时间:2018-08-10 15:48:54

中美贸易战的持续发酵,让国际金融动荡不安。不论是股市、房市还是银行投资局势也很不稳定,较中美贸易战之前,现在暂时的收手才是最佳选择!虽然国际金融局势动荡,但国内似乎没有受到太多的波澜。随着互联网经济的发展,互联网金融投资平台真正的走向主流,成为投资的新宠。互联网投资平台具有高收益,但是投资者在选择平台时一定要认准拥有卓越口碑的优质平台,而堪称“元老级别”的德乐投资管理无疑是上佳之选。

德乐投资是国内领先的金融理财平台,为了确保投资产品的全透明,德乐投资首创行业先河,委托国际四大会计师事务所之一普华永道(PWC)对增资情况进行了审验,保证所有产品的真实性。德乐投资采用第三方担保机制,每个金融产品投资均有顶级担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。同时,设有专业监管的保证金账户,担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。投资者的资金往来、沉淀资金均有第三方支付在线管理,实现用户资金与平台自有资金完全隔离,充分保障投资人的资金安全,资金的操作完全不接触,只有投资者可以操作。全方位的保障投资者的资金安全。

德乐投资在保障了投资者资金安全的情况下,还能够为投资者带来优质、安全、高收益的投资项目。德乐投资设专业人员24小时对投资产品进行管理,通过开市巡查、网络监管、操盘监管等各种方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况。专业的风控团队,由专业人员开展服务保障,以专业的谨慎性对投资者提供权益和法律保障,控制项目风险,为投资者带来稳固的收益。

在投资项目名为中小板300指数期权合约产品项目中,项目投资总金额达30000万元人民币,日收益率1.58%日化收益,起投金额仅需300元起投,项目期限为3个自然日。

收益计算:

300元*1.58%*3天=总收益14.22元+本金300元=总计本息314.22元

按日付收益,到期还本 节假日照常收益;当天投资,当天计息,在第3个自然日;周期结束时,系统将收益和产品本金一起返还到会员账号中;

德乐投资将继续砥砺前行,为投资者带来更为优质的产品与服务,让投资者的价值最大化。

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色