书写品牌传奇!永荣控股集团荣获“亚洲十大影响力品牌”,董事长吴华新荣膺“亚洲品牌年度人物”

来源: 连州网 时间:2018-09-25 17:52:25

2018年9月9日,由专业品牌评价机构Asiabrand 发起,并联合中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、韩国亚洲新闻集团、中国文化产业协会、香港国际投资总会、东盟-中国工商总会、印度工业协会、亚太卫视、澳门商报等单位共同主办的“第13届亚洲品牌盛典”在香港成功举行。

韩国前总理李寿成,泰国前副总理王鹏狄,第13届全国政协常委、一带一路总商会理事会主席林建岳,中国曲艺家协会主席、著名相声演员姜昆,亚洲品牌盛典联席主席李小琳,香港中联办副秘书长施纪明。印度工业协会会长Shri Sunil Vaish,Asiabrand创始人兼CEO王建功等国内外政商名流出席盛会,共同见证了亚洲品牌的辉煌魅力!

亚洲品牌盛典秘书长、Asiabrand创始人兼CEO王建功致辞

亚洲品牌盛典组委会联席主席李小琳致辞

韩国前总理李寿成致辞

泰国前副总理王鹏狄(右)致辞

永荣控股集团凭借强大的企业实力与优异的品牌美誉度,获颁“亚洲十大影响力品牌”,品牌价值362.26亿元。集团董事长兼总裁吴华新先生获颁“亚洲品牌年度人物”。这既是永荣控股集团近40年来雄厚企业实力的最佳展现,也是亚洲权威机构业对永荣贯彻品牌战略、推动自身产业规模的有力认可。

亚洲品牌盛典已经成功举办了13届,享有亚洲品牌年度“奥斯卡”的美誉,每年都吸引到数千家亚洲知名企业齐聚,共同聚焦行业最前沿的品牌思想,探讨新形势下的品牌发展趋势。永荣控股集团常务副总裁陈飞应邀出席了本次盛典。

集团常务副总裁陈飞(右一)与知名企业家齐聚一带一路论坛

此次亚洲品牌影响力的评选较往年更为严格,对品牌的要求更是近乎苛刻,权威专家以及行业资深人士从知名度、美誉度、忠诚度等多角度出发,挑选了亚洲全行业内最具影响力品牌。其覆盖面之广,影响力之大,受到了行业的广泛关注,盛况空前。“永荣”凭借品牌实力,成功名列榜单,让国内外人士对永荣有了全新认知,见证永荣控股集团品牌发展新高度!

总裁陈飞见证品牌的力量

每一家优质企业的背后,都离不开优秀的品牌领袖指点迷津,指路引航,永荣控股也不例外。永荣控股集团董事长兼总裁吴华新先生多年来勤勤恳恳,带领集团在石化尼龙事业上书写精彩的篇章。“打造全球领先的石化尼龙产业集团”是他对永荣控股的目标定位,“创造人类多彩、幸福的生活”是他对永荣的使命追求,“以客户为中心,以奋斗者为本”是他坚守的永荣价值观。近40年来,吴华新董事长带领永荣控股集团攻破一个又一个的市场难点,度过一个又一个的发展难关,让永荣控股屡创辉煌。

总裁陈飞(右二)在第13届亚洲品牌盛典颁奖典礼上

未来,永荣将继续坚持品牌是企业的核心竞争力,依托品牌实力、专业技术,积极开拓国际视野,源源不断为人们提供时尚、健康、绿色的产品,为振兴国内石化尼龙行业发展添砖加瓦,为中国品牌走向世界助力!

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色