宝沃汽车发力新能源,挑战与机遇同在

来源: 连州网 时间:2018-10-11 10:39:54

未来汽车市场是新能源汽车的市场,传统的能源一定会被历史所淘汰,这也是各大车企集中所有科技力量去功克的难关,现在的新能源技术主要还是纯电动和混合电动,还有是可再生能源这三个方面。其中又数纯电动汽车的技术发展迅速,市场返款也更好。

宝沃汽车今年刚上市的德国宝沃BXI7这款纯电动的SUV就是宝沃进军新能源领域的一个大胆的尝试。德国宝沃BXI7是一款纯正的德国制造纯电动汽车,这对于有德国情怀的消费者来说是个不小的诱惑。德国宝沃BXI7是在德国宝沃BX7的平台基础上打造的外观和bx7有点相像,前脸最大的改动是把原有的直瀑式格栅换成矩阵式格栅,而且中网布满象征宝沃车标的菱形。德国宝沃BXi7的前进气格栅面积很大,但其实采用了封闭式设计,毕竟只是一款纯电动车。德国宝沃Bxi7前大灯组采用了熏黑底色,大灯透镜外围也采用了“电光蓝”元素,具有浓厚的新能源性能车的味道。前保险杠两侧开口形状也进行了调整,雾灯隐藏在进气口的最外侧。

德国宝沃BXi7内饰布局与BX7也十分相似,不过科技含量高了一个档次。首先,新增了12.3英寸全液晶仪表盘,可以显示剩余电量、续航里程等有用信息。另外,12.3英寸中控屏和电子换挡杆也让车厢科技感大增。为了与外观上新增的蓝色元素相呼应,德国宝沃BXi7车内也增加了不少明显的蓝色装饰条,增加了好少的科技感。

德国宝沃BXi7最大续航里程能达500km,已经达到汽油车一箱油的续航标准了,让一些对电动车续航有恐惧感的客户可以放心不少,这是一个新能源技术的一大进步,相信未来宝沃汽车在这方面还有更大的进步空间,让我们拭目以待。

宝沃汽车的崛起让新能源市场又来了一个强大的竞争者,这对于我们消费者来说是非常好的事情,只有竞争产品才能够向更好的方向发展,技术才能够进步。

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色