宝沃BXi7 指引未来新能源发展的方向

来源: 连州网 时间:2018-10-15 10:39:05

国家倡导“节能减排、绿色出行”,是降低大气污染,减缓全球气候变暖的必然要求,所以新能源便成为我国炙手可热的产业资源,新能源汽车优点,可以改善能源紧缺与环境污染等问题,所以国家也大力支持新能源的各个项目,各界人士看到新能源的发展前景,纷纷转向新能源领域,都希望能分得一杯羹,宝沃汽车迎合市场的需要,推出了首款新能源纯电动车型宝沃BXi7。

德国宝沃BXi7整体造型还是延用了BX7的风格,在一些细节方面做了改动,车内加入了蓝色元素,凸显了新能源的特点,彰显其新能源身份,前大灯、大灯、氙灯都进行了适度的调整,使整组灯看起来更加灵动活泼,前脸气格栅采用菱形设计,同时还配备有蓝色边框,并且也调整了前保险杠两侧的开口,并将充电口移至车身左侧,年轻时尚的蓝色格调会被所有人瞩目,充满活力,还增加了新能源汽车的特殊标识,左后侧增加了充电口。

宝沃BXi7内饰方面除了在车内加入了一些蓝色装饰条,其他方面延续燃油版车型设计。德国宝沃BXi7在挡把造型、仪表盘样式和功能方面也做了相应改动,,利用全新的电子挡杆来替代机械式挡把,使其符合新能源车带个人们耳目一新的感觉。

宝沃BXi7新车最大功率达200kW(272Ps),峰值扭矩为400N·m。最大续航里程可达500km,百公里加速时间仅需6.5s,最高时速可达200km/h。值得一提的是宝沃BXi7最大续航里程可达500公里,其优势远远超越其他等级别的车。

新能源汽车宝沃BXi7不仅解决了我国环境污染的问题,还缓解了因能源紧缺带来的各种问题,所以说宝沃BXi7在恰当的时机推出,成为新能源领域的时尚宠儿,相信宝沃BXi7的上市,将会带给我们别样的体验与享受。

  
  • 国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判

    国航收购首都航空 正与海航北京市政府谈判
  • 中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评

    中国脱贫攻坚为世界树立典范 获得一致好评
  • 中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色

    中山公园玉兰盛放 尽享美好“春”色