大真科技“桩东计划”助力新能源汽车高速发展,行业媒体高度关注

来源: 连州网 时间:2018-10-17 16:58:23

大真科技“桩东计划”助力新能源汽车高速发展,行业媒体高度关注

近年来,在政府的大力倡导下,新能源汽车呈现了逐年递增的景象。有关数据显示,在全球范围内,我国已经连续两年获得了新能源汽车销量第一名,与此同时,我国新能源汽车的技术水平也有了明显的提高。而这也意味着,我国将很快进入到“新能源绿色出行”的时代,新能源汽车取代传统汽车将是大势所趋。

随着传统汽车燃油的逐渐限制,加上政府对新能源汽车的大力扶持,新能源汽车行业将会呈现出越来越激烈的场面。而这激烈的竞争背后,新能源汽车的痛点问题也越来越被行业所关注。

相比于汽车燃油的便利性,新能源汽车的电力供给能否顺利解决始终是人们所关注的。因为目前新能源汽车的数量还在持续增加中,所以各项充电设备设施还不是很完善,而这也大大的降低了人们购买新能源汽车的欲望。

针对这一痛点问题,天津大真科技推出了“桩东计划”。而这一计划的推出,引起了行业媒体的高度关注。

根据了解,“桩东计划”是享受国家政策补贴的绿色朝阳产业,它的充电桩是具有产权保证,并且由保险公司保驾护航的安全放心产品。大真科技推出的“桩东计划”既可以方便新能源汽车的车主,也可以作为投资的首选。作为车主,“桩东计划”可以为其个人提供方便快捷、省时省力的电力供给服务,车主无需再像耗油汽车一样去排队,充电桩完全专属。拥有一台自己的充电桩,解决了新能源车主的后顾之忧;作为投资人,面对日益增加的新能源汽车,充电桩的需求必定也是越来越多,瞄准时机,将充电桩投放市场即可获得政府补贴以及充电受益,以及充电桩的广告费用等,可快速回本,是投资人的首要选择。桩东计划 实现了全民参与共建共享充电生态圈,解决行业痛点实现商业化运作探索出的新发展方向及模式。为新能源车在短时间内实现普及变成可能 。

而作为享受国家政策补贴的绿色、环保、朝阳产业,充电桩的发展也和新能源汽车一样,划入了国家重点发展和扶持的项目中。因为只有基础设施完善了,新能源汽车才能够快速而稳定的发展。

相信在不久的将来,随着充电桩等基础设施的越来越完善,新能源汽车一定能够发展出反超燃油汽车的可喜成绩。